Кабель АПвПуг 10

Особенностью силовых высоковольтных кабелей АПвПуг является их широкое использование для распределения и передачи электроэнергии на требуемые расстояния. Расшифровка аббревиатуры означает исполнение токопроводящей жилы из алюминия. Присутствует изоляция из сшитого полиэтилена. Оболочка из полиэтилена увеличенной толщины с водоблокирующей лентой герметизации металлического экрана повышает влагостойкость. Таким образом, продукция легко может использоваться в грунтах повышенной влажности и коррозионной активности либо под водой.

Кабель АПвПуг 10 и аналоги

В профильном разделе каталога можно уточнить цены кабелей АПвПуг, их технические и токовые характеристики. При возникновении любых вопросов обращайтесь к нашим компетентным менеджерам. Предлагаются к выбору и приобретению следующие кабели:

В зависимости от типа кабеля определяется величина допустимого переменного напряжения и номинальной частоты. Могут использоваться для прокладки в воздухе в случае принятия мер дополнительной противопожарной защиты.

Реализуем кабель АПвПуг в Минске и по всей Беларуси

Необходимое количество кабеля всегда в наличии. Подбор требуемой продукции удобно сделать в информативных товарных карточках. Организуем доставку в любую точку страны.

06.03.2020